Светосильный телеобъектив для Canon

2018.08.08 в 23:30 в категории «Объективы в Москве» | 2 просмотра

Светосильный телеобъектив для Canon

Отличный телевик Sigma AF 50-150mm F/2. 8 APO EX DC OS HSM (Canon). Картинка четкая, цветопередача хорошая, фокусировка не тупит.

Не надо пенять, что у Сигмы все фуфло: этот объектив - недешевая модель с хорошим качеством. Высокая постоянная светосила F2. 8 по всему диапазону фокусных. Хорошо размывает фон при съемке портретов, рисует красивое бокэ. Позволяет снимать при слабом освещении.

Удобный диапазон фокусных расстояний: 50-150 mm. На кропе он удобнее, чем 70-200 mm, рассчитанные на полный кадр. Есть оптический стабилизатор изображения. Для телевика - очень полезная вещь. На предыдущей версии объектива стаб отсутствовал (да и по картинке эта версия стала лучше).

Фокусировка и зуммирование внутренние. Ничего не выдвигается в процессе - пыль не сосет. По качеству фотографий не уступает Canon L-серии: 70-200mm 2.8L, 4L IS. Объектив в отличном состоянии (на фото именно он). Комплект: объектив, бленда, штативная лапка, крышки, защитный фильтр, коробка.

Территориально - Отрадное. Возможно, не только там, если будет по пути.

Адрес: м. Отрадное на карте       Категория: «Объективы»

Владелец: Продавец     Телефон: показать    Цена: 32 000

Искать похожие объявления: картинка, объектив, модель, качество, диапазон, съемка, портрет, освещение, расстояние, кадр, стабилизатор, изображение, вещь, версия, процесс

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: