Присоединяйтесь:

Мясные продукты

Мясные блюда в ресторане "Карельская Горница" — это сочетание карельских традиций и натуральных продуктов. В меню вы найдете сочное мясо местной дичи, ароматные блюда из свинины, говядины и птицы, приготовленные по рецептам северного края. Каждое блюдо радует насыщенным вкусом и уникальной атмосферой Карелии.


ДИЧЬ Глухарь

Все блюда включают в себя тушки птицы целиком и готовятся по предварительному заказу. 1 шт

9900 ₽

ДИЧЬ Тетерев

Все блюда включают в себя тушки птицы целиком и готовятся по предварительному заказу. 1 шт

8000 ₽

Медвежатина томленая в мешочке

из ржаного теста с морковью, луком, розмарином. Подается с запеченным картофелем фаршированным белыми грибами и сыром.

2100 ₽ 450 гр.

Оленина в пиве «По-саамски»

Мясо оленя, тушеное в пиве. Подается с картофельным пюре, клюквой и брусничным соусом.

1580 ₽ 450 гр.

Стейк из вырезки говядины обжаренный на гриле

Подается с винным соусом, листьями салата, маринованной свеклой, морковью и огурцом.

1850 ₽ 400 гр.

Жаркое из лосятины

Жаркое из мяса лося в горшочке под крышкой из ржаного теста. Подается с запеченным картофелем, маринованной свеклой и клюквой.

1450 ₽ 400 гр.

Оленина обжаренная на гриле

Подается с запеченным картофелем, листьями салата и соусом портвейн.

1250 ₽ 350 гр.

Мятники из лосятины

Мясо лося, свинины с белыми грибами в можжевеловом соусе. Подается с картофельным пюре, маринованным огурцом и клюквой.

950 ₽ 450 гр.