Присоединяйтесь:

Рыбные блюда

Рыбные блюда в ресторане "Карельская Горница" — это дань богатым традициям карельской кухни. В меню представлены свежайшие деликатесы из рыбы северных озёр и рек: сочная форель, нежный сиг и ароматная щука. Каждое блюдо приготовлено с любовью и уважением к природным вкусам Карелии.


Щучьи котлеты с картофельным пюре

Подается с лисичковым соусом.

710 ₽ 370 гр.

Судак, запеченный с белыми грибами и картофельным пюре в сливках

890 ₽ 400 гр.

Рыба красная Форель / Лосось

Рыба красная Форель / Лосось Подается с запеченным картофелем и соусом белое вино.

810 ₽ 100 гр.

Карельская рыба свежего улова на Ваш выбор

Рыба белая Судак / Щука Подается с запеченным картофелем и соусом белое вино.

810 ₽ 100 гр.

Сиг запеченный, свежего улова

Сиг, запеченный в ржаном тесте. Подается, с запеченным картофелем и ругозерским соусом. Цена блюда зависит от веса рыбы.

450 ₽ 100 гр.

Филе лосося на камне с овощами гриль

1750 ₽ 300 гр.

Ряпушка жареная Золотистая

Подается с картофельным пюре, с красным маринованным луком, и брусничным соусом.

490 ₽ 250 гр.